Знаете ли вы, как правильно заваривать чай? Как температура и качество воды влияют на вкусовые качества этого напитка? А чем отличается китайский чай от лаосского?
В этом нам поможет разобраться Дарья Бирюкова — чайный мастер, исследователь чайной культуры, одна из создателей международного чайного проекта laostea.ru. Более 15 лет она изучает чайную культуру и практикует заваривание чая.
С 2013 года Дарья участвует в производстве чая, собранного с уникальных плантаций больших чайных деревьев в самом загадочном месте на Земле на севере Лаоса. В составе проекта «Территория правильных напитков» Дарья помогла организовать открытый образовательный лекторий по культуре безалкогольных напитков в ЦУН библиотеке им Некрасова, а также фестивали чайной культуры 2015-2017 г.г.
Мероприятие будет интересно не только студентам, изучающим страны Индокитая, но также и китаистам, так как наш спикер разбирается в сортах китайского чая. Дарья дважды проводила чайную церемонию в посольстве КНР в Москве, а еще в 2018-2021 г.г. возглавляла магазин китайской литературы от международного издательства «Шанс».
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.